Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь столовой, в том числе:
- 315,6 м2
- Обеденный зал
- 177,7 м2
- Мойка
- 20,3 м2
- Кухня
- 64,1 м2
- Холодный склад
- 33,6 м2
- Подсобное помещение №1
- 1,9 м2
- Подсобное помещение №2
- 1,0 м2
- Туалет
- 1,2 м2
- Подсобное помещение №3
- 5,9 м2
- Подсобное помещение №4
- 8,0 м2
- Тамбур
- 1,9 м2
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
- Котел пищеварочный паровой кпэм-160п
- 1
- Котел пищеварочный кпэм-160/9 т
- 1
- Стол пристенный спп 12/7-э
- 6
- Стол пристенный спп 12/6-оц
- 7
- Ванна моечная 2-х секционная вм2/5-оц
- 7
- ванна моечная 1-о секционная большая
- 1
- Весы cas swn-6
- 1
- Витрина кондитерская вхсв-1,3д carboma cube люкс
- 1
- Машина протирочно-резательная мпр-350м (350 кг/ч, 380в)
- 1
- Машина протирочная мпр-350м-01 (600 кг/ч, 380в)
- 1
- Машина котломоечная мпк 65-65
- 1
- Машина посудомоечная мпк-700к купольного типа
- 1
- Тестомес gastromix спиральный hs40в
- 1
- Мясорубка тм-32 (280 кг/ч, 380в)
- 1
- Мясорубка мим-300м (300 кг/ч, 380в)
- 1
- Плита эп-6жш
- 2
- Эл.сковорода эск-90-0,27-40
- 1
- Стеллаж стр-1600*1200*300/3+2 э
- 5
- Стол предмоечный спмп-6-3
- 1
- Универсальная кухонная машина укм-06
- 1
- Тележка сервировочная 3-х ярусная (950х500х950)[a1004, tr-3l]
- 2
- Шкаф холодильный капри 0,7н (4.300.148-03)
- 1
- Шкаф универсальный cv107-s
- 1
- Ларь морозильный fg 400 c gellar серый (прямое стекло)
- 2
- Хлеборезка янычар ахм-300а нерж.к/т 00000020505
- 1
- Печь пекарская хпэ-750/4 с стеклянные дверки, в обреш. (в713.00.00.00.000)
- 1
- Шкаф пекарский эш-4к
- 1
- Пароконвектомат пка 10-1/1пм2
- 1
- Подставка под пароконвектомат luxstahl 1000*810*650
- 1
- Мармит вторых блюд паровой luxstahl мвп (с)-1200
- 1
- Мармит первых блюд под электрические супницы luxstahl мпн (с)-1200
- 1
- Мармит первых блюд ''convito'' [sb-6000]
- 3
- Гриль контактный hurakan hkn-pe22ft 159874
- 1