МАОУ «Гимназия №1» г. Сосновоборска
Красноярский край, г. Сосновоборск, ул. 9-ой пятилетки, 7
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Общая площадь столовой, в том числе:
    315,6 м2
    Обеденный зал
    177,7 м2
    Мойка
    20,3 м2
    Кухня
    64,1 м2
    Холодный склад
    33,6 м2
    Подсобное помещение №1
    1,9 м2
    Подсобное помещение №2
    1,0 м2
    Туалет
    1,2 м2
    Подсобное помещение №3
    5,9 м2
    Подсобное помещение №4
    8,0 м2
    Тамбур
    1,9 м2
    Посадочных мест
    192

    Оснащение столовой

    Котел пищеварочный паровой кпэм-160п
    1
    Котел пищеварочный кпэм-160/9 т
    1
    Стол пристенный спп 12/7-э
    6
    Стол пристенный спп 12/6-оц
    7
    Ванна моечная 2-х секционная вм2/5-оц
    7
    ванна моечная 1-о секционная большая
    1
    Весы cas swn-6
    1
    Витрина кондитерская вхсв-1,3д carboma cube люкс
    1
    Машина протирочно-резательная мпр-350м (350 кг/ч, 380в)
    1
    Машина протирочная мпр-350м-01 (600 кг/ч, 380в)
    1
    Машина котломоечная мпк 65-65
    1
    Машина посудомоечная мпк-700к купольного типа
    1
    Тестомес gastromix спиральный hs40в
    1
    Мясорубка тм-32 (280 кг/ч, 380в)
    1
    Мясорубка мим-300м (300 кг/ч, 380в)
    1
    Плита эп-6жш
    2
    Эл.сковорода эск-90-0,27-40
    1
    Стеллаж стр-1600*1200*300/3+2 э
    5
    Стол предмоечный спмп-6-3
    1
    Универсальная кухонная машина укм-06
    1
    Тележка сервировочная 3-х ярусная (950х500х950)[a1004, tr-3l]
    2
    Шкаф холодильный капри 0,7н (4.300.148-03)
    1
    Шкаф универсальный cv107-s
    1
    Ларь морозильный fg 400 c gellar серый (прямое стекло)
    2
    Хлеборезка янычар ахм-300а нерж.к/т 00000020505
    1
    Печь пекарская хпэ-750/4 с стеклянные дверки, в обреш. (в713.00.00.00.000)
    1
    Шкаф пекарский эш-4к
    1
    Пароконвектомат пка 10-1/1пм2
    1
    Подставка под пароконвектомат luxstahl 1000*810*650
    1
    Мармит вторых блюд паровой luxstahl мвп (с)-1200
    1
    Мармит первых блюд под электрические супницы luxstahl мпн (с)-1200
    1
    Мармит первых блюд ''convito'' [sb-6000]
    3
    Гриль контактный hurakan hkn-pe22ft 159874
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    1 смена
    09:30
    10:30
    11:30
    12:30
    10г 10е 10и 11г 11е 11и
    2 смена
    13:30
    буфет
    14:30
    15:30

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Жицкая Е.М..
    Завпроизводством
    Фолмичева С.В..
    Официант
    Малышева И.Е..
    Мойщица
    Бабинова О.В..
    Мойщица
    Кривова Т.Ю..
    Кухонный работник

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie